Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Подготовить необходимые ингредиенты. |
![]() |
Из воды, масла, соли и муки замесить тесто. Может понадобится чуть больше муки. Тесто не должно прилипать к рукам, но должно оставаться мягким. Дать тесту отдохнуть 10 минт. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой тёрке. |
![]() |
Ветчину мелко нарезать. |
![]() |
Объединить сыр с ветчиной. |
![]() |
Тесто тонко раскатать, вырезать кружочки любым стаканом (диаметр 6 см.). |
![]() |
Разложить на заготовки начинку, чем больше, тем вкуснее))). |
![]() |
Защипнуть лепешку с начинкой по принципу лепки пельменей или вареников, а по краю сделать просто защипы. |
![]() |
Жарить в раскаленном масле. |
![]() |
С обеих сторон. |
![]() |
Готовые чебупели выложить на салфетки. |