Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Кабачки тонко нарезать кружочками с помощью специальной терки. Посыпать 0,6 ч. л. соли, перемешать и оставить на 10-15 минут. |
![]() |
Смешать яйца, мягкий творог, чесночный порошок, куркуму и черный перец. |
![]() |
Всыпать кукурузную муку, разрыхлитель, щепотку соли (0,3 ч. л.) и рисовое масло. |
![]() |
Добавить тертый сыр (у меня ТМ Hochland), перемешать. |
![]() |
Всыпать цельнозерновую муку и мелко нарезанную зелень кинзы и базилика. |
![]() |
Кабачки отжать (у меня осталось 50 мл сока) и добавить в тесто. Часть кабачков оставить для украшения. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Разложить тесто по формочкам, в центр добавить по 3 скрученных кружочка кабачка в виде розы. Посыпать кунжутом. |
![]() |
Выпекать при 190*С около 35-40 минут. Остудить на решетке. |
![]() |
Можно подавать! |