Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ma-ma sveta
Описание: Фаршируем грудку цыпленка! Чем шире сделаем на грудке "карман", тем больше поместится там сыра, чеснока и чернослива! Запекаем дома в духовке и берем с собой на пикник. Или запекаем на природе в фольге на углях. Можно использовать как горячее блюдо или в холодном виде в качестве закуски. Вкусно! Проверено много раз!Разрежьте грудку, но не до конца, а так, чтобы образовался большой карман. Немного посолите. Чеснок порежьте небольшими кусочками и вложите в "карман". |
Вложите сыр порезанный пластами. Поперчите. |
Крупный чернослив разрезать на 2 части, мелкий оставить целиком и добавить к сыру. |
Угощаться можно с любимым соусом, у меня был горчичный. |