Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Бутерброды - дело нехитрое, каждый справится, даже ребенок. Но вот есть моменты, которые любой бутерброд сделают вкуснее, сочнее, интереснее. И на мой взгляд, в бутербродах с языком - важным моментом является добавление соуса. Он дополняет, оттеняет вкус языка. Делает бутерброды сочнее. Вместо отварного языка можете взять отварное мясо.Язык отварной и охлажденный нарежьте тонкими ломтиками |
Для соуса смешайте майонез, измельченный чеснок, нарубленный укроп и зернистую горчицу. |
Добавьте сливочный творожный сыр и смешайте до однородности. Этого количества соуса хватит на 8-10 бутербродов. Если соус останется, то он прекрасно может храниться в банке в холодильнике 3-5 дней. |
Я же приготовила 4 небольших бутерброда. Ломтики хлеба поджарьте в тостере или на сухой сковороде. Смажьте соусом, положите лист салата и ломтик отварного языка. |
Украсьте четвертинкой черри помидора, листиком петрушки и каперсами. Украшение прикрепите зубочисткой. Можно просто ломтик свежего помидора и оливку колечками. |