Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Баклажаны помыть, нарезать кружочками, толщиной 1 см. |
![]() |
Для того, чтобы избавиться от лишней горечи в баклажанах, сложить их в глубокую ёмкость, посолить и залить водой. Оставить на 15 мин., затем слить воду. |
![]() |
Грецкие орехи поместить в блендер. |
![]() |
Измельчить. |
![]() |
В емкости соединить творожный сыр с зеленью ТМ "Hochland", измельченные орехи, чеснок, выдавленный через пресс. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Для панировки в одну тарелку просеять муку с солью (1/4 ч. л). Во второй тарелке взбить яйца. В третьей тарелке смешать панировочные сухари со специями (у меня средиземноморские). |
![]() |
Кружочки баклажанов обвалять сначала в муке с двух сторон. |
![]() |
Затем обмакнуть в яйце. |
![]() |
И обвалять в панировочных сухарях. |
![]() |
В сковороду налить растительное масло, переложить баклажаны. |
![]() |
Обжарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Складывать обжаренные баклажаны на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы впиталось лишнее масло. |
![]() |
Дать баклажанам немного остыть. Далее сформируем из них сэндвичи. Для этого возьмём один кружок, намажем творожной начинкой (1.5 ч. л.). |
![]() |
Сверху накрыть вторым кружком, слегка придавить, чтобы по бокам выглянула начинка. |
![]() |
Укроп промыть, обсушить, мелко нарезать. |