Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Накройте миску с тестом пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 2 часа. Тесто разделите на 3 равные части. Каждую тонко раскатайте. Из одной вырежьте кружкой кружочки. |
![]() |
В фарш натрите сыр, лук, посолите, поперчите по вкусу. Перемешайте |
![]() |
На каждый кружочек положите по 1 ст. л фарша и сформируйте заготовки-лодочки |
![]() |
На дно формы, смазанной маслом, выложите пласт теста, на него фарш |
![]() |
И снова пласт теста. А сверху выкладывайте сформированные заготовки. Смажьте верх пирога яйцом (по желанию) и выпекайте до румяной цвета при 180 с. |
![]() |
Приятного аппетита! |