Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
![]() |
Сварите 4 яйца вкрутую, очистите и нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке, зелёный лук измельчите и смешайте с яйцами. |
![]() |
Отдельно взбейте 3 сырых яйца. Добавьте сметану, майонез и соль. Тщательно перемешайте. |
![]() |
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Перемешайте все венчиком. При необходимости добавьте еще немного муки, чтобы консистенция теста была как на оладьи. |
![]() |
Влейте в смазанную сливочным маслом форму половину теста. Сверху распределите начинку и влейте оставшееся тесто. |
![]() |
Выпекайте пирог в разогретой до 180с духовке в течение 45 минут. Готовность проверьте спичкой или зубочисткой. Приятного аппетита! |