Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Идея, конечно, не новая, но я готовлю такие батоны немного по другому. На пикнике, да и не только, удобнее кушать, нет необходимости нарезать... А вдруг кому то пригодится и мой метод. Рекомендую.Приготовить продукты, духовку включить на разогрев. |
Колбасные изделия и огурец нарезать мелкими брусками, добавить к 120 г. плавленого сыра. Я использую плавленый сыр с грибами от ТМ "Hochland". |
Измельчить зелень и чеснок, натереть помидор. |
Добавить сметану и нарезанный мелкими брусками полутвёрдый сыр. Я использую полутвёрдый сыр Грюнландер ТМ "Hochland". |
Перемешать. |
Батон разрезать вдоль пополам и удалить мякоть. |
Начинить половинки батона. |
Соединить половинки, переложить на смазанную сливочным маслом фольгу. Нарезать заготовку на удобные для еды кусочки. |
Фольгу подвернуть с краёв. Смешать 30 г. плавленого сыра с белком и смазать сверху батон. |
Запекать при 200 градусах 12-15 минут, до желаемого румянца. Так же можно приготовить и на мангале или на открытых углях, тогда необходимо завернуть батон в фольгу полностью. |
Пока запекается, собираем корзиночку для пикника. |
Горячий разделить на порции. |