Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём удобную форму, смазываем маслом. Баклажаны немного подсаливаем, смазываем (сбрызгиваем) маслом. Ставим в духовку на 190 градусов на 10 минут. |
![]() |
Готовим начинку. Моем овощи, чистим перец. Спелые, плотные помидоры и перец режем мелкими кубиками. |
![]() |
Кладём перец и помидоры в середину баклажанов, солим. Ставим ещё в духовку на 10 минут. |
![]() |
Готовим заливку. Берём сметану, выдавливаем в неё чеснок, кладём мелкорубленный укроп, по вкусу соль, молотую смесь перцев. Добавляем мелкопорезанные яйца. |
![]() |
Натираем сыр на мелкой тёрке. У меня - Grunlander ТМ Hochland. |
![]() |
Добавляем сыр к сметанно-яичной смеси, перемешиваем. |
![]() |
Кладём сметану с сыром и яйцами сверху начинки в баклажаны. Ставим на верх в духовку, доводим до готовности 20 минут до подрумянивания. |
![]() |
Подаём закуску. Её вкусно есть, как горячей, так и холодной. Приятного аппетита! |