Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Подготовим продукты для приготовления фарша. Мясо нарезаем кусочками и выкладываем в чашу блендера. |
![]() |
2. Добавляем к мясу: 1 яичный белок, 1 ч. л. приправы для мяса, 1 луковицу, 1 картофелину, 1 зубчик чеснока, соль и перец. |
![]() |
3. Измельчаем продукты блендером. Фарш готов! |
![]() |
4. Делим фарш на 6 частей, округляем и обваливаем в сухарях. Охлаждаем крокеты в холодильнике, минут 20. |
![]() |
5. Очищенный от семян сладкий перец и помидор, нарезаем дольками. |
![]() |
8. Достаем охлажденные крокеты и разделяем каждый на 2 части. Сыр режем на 12 частей. |
![]() |
9. Раскладываем сыр по половинкам крокетов. |
![]() |
10. Закрываем фаршем начинку и формируем шарик. Макаем шарик в яичный желток и обваливаем в панировочных сухарях. |
![]() |
11. На разогретом растительном масле обжариваем шарики с двух сторон до корочки, но не до готовности. Выкладываем крокеты на бумажное полотенце. |