Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
Описание: Хочу предложить вам булочки для перекуса. Индейку нужно подготовить заранее, обычно я ставлю ее на ночь в духовку, а в остальном все очень быстро и просто. Такие булочки идеально подходят к супу, а также их удобно брать с собой (например ребёнку в школу или на пикник).Тонко нарежьте лук и болгарский перец. |
Смешайте лук, болгарский перец и индейку. |
Полутвёрдый сыр натрите на крупной тёрке и добавьте к индейки и овощам. |
Добавьте одно яйцо и белок от второго яйца (желток сохраните, им мы смажем булочки). Хорошо перемешайте. |
Половину теста раскатайте на присыпанном мукой столе, разделите на 8 частей. |
В каждую часть положите начинку и сформируйте небольшие булочки. |
Во вторую часть булочек, специально для тех кто любит поострее, я добавила 1 стручок красного жгучего перца. |
Выложите булочки на застеленный бумагой для выпечки (или силиконовый коврик) противень, и смажьте желтком. Сверху сделайте несколько проколов. |
Выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. |