Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Приготовьте тесто. В тёплом молоке разведите дрожжи и сахар. Оставьте на 5 минут. |
![]() |
Затем введите просеянную муку и соль. Ложкой замесите тесто, липнущее к рукам. |
![]() |
Добавьте размягчённое сливочное масло, вмешивая его руками в тесто. |
![]() |
Тесто соберите в шар. Накройте пищевой плёнкой и отправьте в тёплое место на 2 часа. |
![]() |
Бамбуковые палочки на 30 минут замочите в воде. Затем просушите их бумажным полотенцем. |
![]() |
Сыр натрите на крупной тёрке. |
![]() |
Через 2 часа тесто вот так увеличилось в объёме. |
![]() |
Разделите его на равные части (у меня 18 шт. по 16 граммов). |
![]() |
Руками разомните кусочек теста в лепёшку. На середину выложите немного сыра. |
![]() |
Аккуратно запакуйте сыр внутри лепёшки и сформуйте небольшие шарики с начинкой. |
![]() |
В миске смешайте куркуму и панировочные сухари "Мидори" или "Панко". |
![]() |
Каждую булочку сбрызните из пульверизатора водой (можно водкой) и обваляйте их в сухарях. |
![]() |
На шпажку нанижите по три булочки, немного отступая друг от друга. |
![]() |
Приятного аппетита и отличного отдыха на природе! |