Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
Описание: Галета считается одним из самых простых пирогов. Но вкусная начинка и рассыпчатое тесто никого не оставят равнодушным. И конечно, такую галету легко приготовить и удобно взять с собой на пикник.Добавить сметану, быстро замесить тесто. Вместо сметаны можно взять сливки. |
Из теста сформировать круглую шайбочку, завернуть в пленку и отправить в холодильник минимум на час. Можно в морозилку. |
Пока наше тесто отдыхает, приготовим начинку. Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле до румяности. Чтобы грибы сохранили форму и приобрели румянец, лучше их жарить в один слой. |
Тесто раскатать в лепешку и выложить в форму для запекания. |
На тесто выложить слой творожного сыра. |
На этом можно было бы и ограничиться. Но я добавила натертый полутвердый сыр. Эти два вида сыра органично сочетаются. |
Сверху выложим грибы. Посыпать небольшим количеством тимьяна и натертым сыром. |
Выпекать при температуре 180-200 градусов около 30 минут. |