Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Смешать яйца с молоком, базиликом, солью, перцем и полентой. |
![]() |
Добавить разрыхлитель, перемешать. |
![]() |
Добавить тертый полутвердый сыр (у меня ТМ Hochland), раскрошенный адыгейский сыр, укроп и мелко нарезанный чеснок, перемешать. |
![]() |
В конце добавить порванный руками лаваш. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Разложить массу по формочкам, посыпать кунжутом. |
![]() |
Выпекать при 200*С около 35-40 минут до румяности. |
![]() |
Остудить на решетке. |
![]() |
Можно подавать. |