Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Фарш солим, перчим, добавляем любимые специи и раскатываем в пласт, толщиной -/+ 1 см. Я застилаю стол плёнкой в несколько слоёв и раскатывают прямо так. |
![]() |
Сверху выкладываем натертый сыр. Я это делаю на половину площади. |
![]() |
С помощью плёнки формируем рулет. |
![]() |
Закручиваем концы, как конфетку и убираем в морозильную камеру часа на 3-4. Фарш должен схватиться и при нарезке держать форму. |
![]() |
Делаем кляр. Просто взбиваем вилкой молоко, соль, яйца и муку. Кладем шайбу на вилку, обмакиваем со всех сторон и обжариваем на среднем огне до готовности. Я жарю под крышкой. |
![]() |
Получается очень вкусно и сочно! Я подавала с сырой аджикой, рецепт которой добавляла накануне - бомба! |
![]() |
❤ |