Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. Макаронные изделия можно взять и другие, но именно с настоящими макаронами, такая запеканка вкусней. |
![]() |
Макароны сварить до готовности, посолив. Слить отвар, добавить масло сливочное, перемешать. |
![]() |
Разложить в формы для запекания, добавив котлеты. Если Вы планируете запеканку дать ребёнку в школу, позаботьтесь о маленькой форме. |
![]() |
Смешать яйцо и сливки. |
![]() |
Залить сливочно-яичной массой макароны с котлетами. По желанию добавить рубленую петрушку. Отправить в духовку или СВЧ, под гриль, 230-250 градусов, 5 минут. |
![]() |
Смешать тёртую на мелкой тёрке моцареллу с панировочными сухарями, покрошить эту смесь на запеканку. |
![]() |
Ещё 5 минут под грилем, до желаемой корочки. |
![]() |
Макароны вкусные и в остывшем виде, смело можно давать ребёнку в школу, не беспокоясь о его питании. |
![]() |
Отличное горячее на обед/ужин. |