Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Приготовим тесто. Растворяем соль и сахар в молоке. Добавляем 1 ст. л. растительного масла. |
![]() |
2. Просеиваем в молочную жидкость муку.. |
![]() |
3... и замешиваем тесто, минут 5-8. |
![]() |
4. Выкладываем тесто на столешницу. |
![]() |
5. Добавляем растительное масло (1 ст. л.) и вмешиваем в тесто. |
![]() |
6. Собираем тесто в ком и округляем. Смазываем растительным масло, кладем в пакет и убираем в сторону. |
![]() |
9. Перекладываем пассеровку в миску и добавляем плавленный сыр (2-3 ст. л.), перемешиваем. |
![]() |
10. Делим тесто на 12 частей и округляем. Верх смазываем растительным маслом, чтобы не обветрилось тесто. |
![]() |
11. Смазываем столешницу растительным маслом и раскатываем круглые лепешки, диаметром с чайное блюдце. Кладем на лепешку фарш и начинку. |
![]() |
12. Закрываем начинку и формируем пирожок. |
![]() |
13. Застилаем противень пекарской бумагой и смазываем холодным сливочным маслом, раскладываем пирожки. Смазываем пирожки жидкой сметаной. |