Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
Описание: Делала два варианта таких лепёшек - запечённые и на пару. Я, как любитель различных паровых тестяных продуктов (манты, хинкали и прочее), пришла в восторг от второго варианта. Моим домашним больше приглянулся вариант с хрустящим запеченным тестом. В любом случае, и тот и другой заслуживают внимания.Из муки, воды (холодная кипяченая) и яйца замешиваем тугое тесто. |
Не забываем про соль. |
Делим тесто примерно на одинаковые порции и скатываем шарики, накрываем полотенцем, пока будем заниматься начинкой. |
Быстро обжариваем лук с морковью. Отварную курицу (у меня уже была готовая) мелко нарезаем. Сыр трём на терке. |
Часть я отправила в мультиварку, режим "пар" на 25 минут. |
Часть в духовку. При температуре 180* примерно на те же 20 минут. |
Треугольники, которые готовились на пару, я немного промазала сливочным маслом. |
Складываем всё в удобные контейнеры и берём с собой. Потому что они одинаково вкусны в любом виде. |
❤ |