Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Ливер (лёгкое, печень, сердце) отварите в слегка подсоленной воде с добавлением горошин перца и лавра около 1 часа. Остудите в бульоне. Выньте из бульона. |
![]() |
Отваренный ливер измельчите в блендере или пропустите через мясорубку |
![]() |
Лук поджарьте на масле до золотистого цвета, добавьте к измельченному ливеру. Попробуйте начинку на вкус, при необходимости посолите и поперчите. |
![]() |
Испеките блинчики по вашему любимому рецепту. |
![]() |
На середину каждого блинчика положите ломтик плавленого сыра. Я взяла сыр "Чизбургер" от Хохланд. На сыр выложите столовую ложку начинки. |
![]() |
Сверните блин конвертиком. Так проделайте со всеми блинами. |
![]() |
Нафаршированные блинчики поджарьте на гриле или гриль-сковороде до характерных полосок. |