Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
![]() |
Начнем готовить бисквит. Подготовить необходимые ингредиенты. |
![]() |
Отделить белки от желтков. |
![]() |
Белки взбить с сахаром до мягкой пены. |
![]() |
Желтки тоже взбить с сахаром до пышности. |
![]() |
В желтки влить растительное масло. |
![]() |
Кипяченую воду. |
![]() |
Просеять муку с солью и разрыхлителем. |
![]() |
Перемешать на низких оборотах. |
![]() |
Постепенно подмешать белки. |
![]() |
Для крема возьмите холодный сыр. |
![]() |
Добавьте сахарную пудру с ванилью. |
![]() |
Влейте холодные сливки. |
![]() |
Взбивать до пышности постепенно увеличивая скорость. |
![]() |
Я для подачи взяла персики. Вы можете взять любые другие фрукты и ягоды. |
![]() |
Персики порезать тонкими пластинками. |
![]() |
Кекс нарезать на ломтики, подрумянить на сухой сковороде. Украсить кремом и фруктами. |
![]() |
Приятного чаепития! |