Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Кабачок берите молодой, чтобы у него была нежная кожица, и её не срезаем. Нарежьте кабачок кружочками по 2 см, удалите серединку. Я удаляю формочкой для печенья. |
![]() |
В блендере измельчите репчатый лук и вынутые серединки кабачка в однородную массу. |
![]() |
Рис отварите до полуготовности, промойте в холодной воде на сите |
![]() |
Нафаршируйте кружочки кабачков "с горочкой". Уложите их в форму с бортиками |
![]() |
Смешайте молоко с натертым полутвердым сыром Грюнландер и сметаной |
![]() |
Залейте кабачки смесью молока, сметаны и сыра |
![]() |
Готовьте в духовке при температуре 160-180°С около 40 минут. Молоко с сыром и сметаной придают этому блюду нереальную сочность и сливочность! |