Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Такую закуску обязательно оценят все любители сыра, яиц и лепешек. Прекрасный рецепт, который стоит попробовать. Это не только закуска на завтрак, но и можно взять такую закуску для пикника. Очень вкусно и просто приготовить на сковороде.Приготовим начинку для рожков из лепешек. Отварите яйца, очистите и натрите на крупной терке, выложите в миску. |
Помидоры черри помыть и мелко нарезать. |
Добавьте в миску с яйцами нарезанные помидоры черри и мелко нарезанную петрушку. |
Полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland" натереть на мелкой терке. |
Натертый сыр добавьте в начинку, все хорошо перемешайте. Затем добавьте в начинку сметану, посолите и поперчите по вкусу и снова все перемешайте. |
Для приготовления рожков берем лепешки диаметром 30 см и разрезаем каждую лепешку на 3 части. |
В миску налейте воду. Одну часть лепешки быстро окуните в воду (затем тоже самое проделайте и с остальными частями лепешки). |
Положите лепешку на разделочную доску и на край лепешки выложите начинку. |
Заверните края лепешки как на фото. |
Затем сверните лепешку с начинкой кулечком, чтобы получился рожок. |
Тоже самое сделайте и со всеми остальными частями лепешки. |
Помидоры черри разрежьте на половинки и каждую половинку положите сверху в рожок закрыв им начинку. |
Взбейте яйцо. Возьмите рожок окуните его во взбитое яйцо, так, чтобы рожок был обмазан со всех сторон. |
Разогрейте сковороду, немного смажьте растительным маслом. Обжарьте рожки со всех сторон на среднем огне. |