Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Кабачки помыть, обрезать плодоножку и натереть на крупной терке. |
![]() |
В миску разбейте два яйца и хорошо перемешайте. |
![]() |
Добавьте взбитые яйца в натертые кабачки. |
![]() |
Лук измельчите в блендере и добавьте в массу из кабачков и яиц, посолите и поперчите по вкусу. |
![]() |
В массу из кабачков влейте молоко и добавьте пшеничную муку. Все хорошо перемешайте. |
![]() |
Готовое кабачковое тесто. |
![]() |
Полутвердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте мелко нарезанный укроп, все перемешайте. |
![]() |
Для начинки кабачковой лепешки я взяла ветчину из грудки индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ". |
![]() |
На одну половину кабачковой лепешки положите ломтик ветчины из индейки ТМ "ИНДИЛАЙТ". |
![]() |
Ветчину присыпьте натертым сыром с укропом. |
![]() |
Лопаткой аккуратно сверните лепешку пополам и обжарьте с двух сторон по 2 минуты. Таким же образом жарим все кабачковые лепешки. |
![]() |
Кабачковая лепешка с ветчиной из индейки и сыром готова. |
![]() |
Лепешку разрежьте на кусочки. |
![]() |
Соберите школьный ланч-бокс, да такой, чтобы ребенок с удовольствием обедал и хвалил свою заботливую маму перед одноклассниками. |