Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Апельсин и лимон вымыть. Нарезать кусочками, удалив семечки. Пробить вместе с кожурой. |
![]() |
Снять с огня и остудить. Начинка после остывания должна быть достаточно густой. |
![]() |
Масло с сахаром взбить. Добавить остальные ингредиенты, кроме муки с разрыхлителем. Взбить. |
![]() |
Добавить муку разрыхлителем и замесить эластичное тесто. Обернуть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Разделить тесто на 2 части. Раскатать в прямоугольник толщиной 3 мм. Я немного подсыпала муки. |
![]() |
Покрыть половиной начинки, не доходя пару см до конца одной длинной стороны. |
![]() |
Свернуть. Шов внизу. |
![]() |
Разрезать на кусочки и уложить на противень выложенный пергаментом. Так же поступить со второй половиной теста. |
![]() |
Духовка разогрета на 180. Выпекать до легкого зарумянивания. Ориентируйтесь на свою духовку! У меня газовая плита с нижним обогревом - выпекала на верхней полке 25 минут. Остужаем на решетке. |
![]() |
Посыпаем печенье по желанию сахарной пудрой. |