Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
На сковороде растопить сливочное масло и мед. |
![]() |
Персики помыть и разрезать пополам. Достать косточки. Персики не должны быть переспелыми и мягкими, лучше брать плотные плоды. Положить персики разрезом вниз на разогретую сковороду. |
![]() |
Когда персики слегка поджарятся и карамелизуются, перевернуть их на другую сторону, и тоже слегка поджарить. |
![]() |
Для приготовления крема возьмем сливочный творожный сыр. |
![]() |
Взбить творожный сыр с сахарной пудрой и ванилином. |
![]() |
Остывшие жареные персики наполнить кремом с помощью кондитерского мешка или просто чайной ложкой. |
![]() |
Украсить персики жареными кедровыми орешками и листиками мяты. Это ООООчень вкусно! |