Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Приготовить начинку из размятого вилкой авокадо, сливочного сыра ТМ Hochland, измельченного чеснока, сока лимона и соли с перцем. |
![]() |
Перемешать до однородности. |
![]() |
Кабачок и баклажан нарезать на тонкие слайсы. Хорошо разогреть сковороду-гриль. Обжарить слайсы кабачка и баклажана до темных полосок. Я жарю без масла и не солю. |
![]() |
Внахлёст сложить слайсы кабачка и баклажана. Смазать приготовленной сливочно-авокадовой начинкой. |
![]() |
Свернуть рулетом. Готово! |
![]() |
При подаче посыпать любимой зеленью. Угощайтесь! |