Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Такие бутерброды вкусны и в горячем, и в холодном виде. На тонком хрустящем хлебе пикантная, ароматная начинка. Лук в них совсем не чувствуется, зато отлично виден нежный, тягучий сыр. Готовятся просто, подойдет для перекуса!Лук почистите, нарежьте кубиком. |
Добавьте яйца. |
Добавьте натертый сыр. У меня сыр Grunlander от Hochland |
Всыпьте муку. |
Посолите, поперчите и перемешайте. |
На каждый ломтик хлеба выложите луковую начинку. |
В сковороде разогрейте масло. Выложите хлеб начинкой вниз. Обжарьте с двух сторон по 3-5 минут. |
Приятного аппетита! |