Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Сырники с творожным сыром получаются более нежные, с легким сливочным вкусом. Я в сырники сахар не добавляю, но подаю их со сладкими топингами или сахарной пудрой. Такие сырники без сахара никогда не подгорят при жарке и более полезны.Смешайте творог и творожный сыр |
Добавьте желтки. |
Посолите, добавьте ваниль и перемешайте. |
Добавьте голубику или любые ягоды. |
Добавьте манну. крупу. Перемешайте и дайти настояться минут 10. Манка впитает в себя лишнюю влагу. |
Для панировки смешайте оставшуюся манку и муку. Запанируйте сырники. |
Обжаривайте на небольшом огне минут по 7-10 с каждой стороны. |
Приятного аппетита! |