Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Буженина под сырно-грибным соусом

Автор: obukhov11

Буженина под сырно-грибным соусом

Описание: Очень вкусное, в качестве основного, блюдо. Детям непременно оно понравится. В отличие от буженины, приготовленной из свинины, буженина из индейки не жирная и обладает приятным ароматом.

Ингредиенты

Приготовление

Буженина под сырно-грибным соусом ингредиенты Буженину ТМ"Индилайт" (170 гр.) нарезать полосками/соломкой

Буженина под сырно-грибным соусом ингредиенты Грибы шампиньоны (7шт.) нарезать пластиками.

Буженина под сырно-грибным соусом ингредиенты Репчатый лук нашинковать полукольцами.

Буженина под сырно-грибным соусом ингредиенты На сковороду добавить 1 ст. ложку растительного масла. Сковороду разогреть. Добавить буженину. Обжарить буженину до румяной корочки. Далее добавить лук (1 шт.). Пассеровать лук до румяной корочки.

Буженина под сырно-грибным соусом ингредиенты Пока обжаривается буженина и лук, филе грудки курицы (100 гр.) нарезать соломкой.

Буженина под сырно-грибным соусом ингредиенты Добавить куриное филе в сковороду, где обжаривается лук и буженина. Обжарить куриное филе в течение 10-15 мин. на среднем огне.

Буженина под сырно-грибным соусом ингредиенты В отдельную емкость добавить бульон или воду (200 мл.), добавить сыр (90 ГР.)и часть нарезанных грибов. При помощи блендерной ножки пробить смесь до однородной гомогенной структуры.

Буженина под сырно-грибным соусом ингредиенты Добавить сырно-грибной соус в обжаренную буженину и куриное филе, отрегулировать по вкусу соль и перец. Добавить остальную часть нарезанных шампиньонов. Проварить соус в течение 10-15 мин., в конце добавить 20 гр. сливочного масла. Если блюдо готовится для младших школьников, перец следует исключить.

Буженина под сырно-грибным соусом ингредиенты Приятного аппетита!






Буженина под сырно-грибным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru