Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сырных маффинов с яйцом. Петрушку вымойте и дайте обязательно обсохнуть, а кефир достаньте из холодильника, чтобы стал комнатной температуры. |
![]() |
Полутвердый или твердый сыр натрите на средней или мелкой терке и положите в миску. |
![]() |
Разбейте к сыру яйцо, посолите, добавьте сахар, чеснок и порезанную петрушку. |
![]() |
Влейте в миску растительное масло, кефир, все перемешайте. |
![]() |
Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в миску. |
![]() |
Все перемешайте. Тесто должно быть немного гуще, чем тесто на обычные оладьи. |
![]() |
Поставьте маффины в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут, до готовности. Время зависит от вашего духового шкафа. |
![]() |
Дайте маффинам полностью остыть и подавайте или сложите в кузовок и берите с собой на пикник. |