Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. |
![]() |
Выложить его в глубокую миску. |
![]() |
Яйца сварить, охладить и очистить от скорлупы. Натереть на крупной терке. |
![]() |
Добавить их к зеленому луку. |
![]() |
Плавленый сыр также натереть на крупной терке. При желании сыр можно предварительно слегка подморозить, чтобы его было легче натереть. Можно взять сливочный сыр, можно с ветчиной или грибами. |
![]() |
Добавить сыр к остальным ингредиентам. |
![]() |
Поперчить все, добавить немного майонеза, ложку с горкой или чуть больше. Если нужно, добавьте соль. |
![]() |
Хорошо перемешать все ингредиенты. |