Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Духовку включить на разогрев. Приготовить продукты. P.S.:Если у Вас нет рисовой муки, замените её 1 ст. л. пшеничной муки + 1 ст. л. кукурузного крахмала. |
![]() |
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на 2 ст. л. растительного масла с сахаром. |
![]() |
Взбить яйца, соль и плавленый сыр. Я использую плавленый сыр с грибами от ТМ "Hochland". |
![]() |
Влить оставшееся масло, просеять муку и разрыхлитель, смешать до однородности. |
![]() |
Полутвёрдый сыр нарезать кубиками, укроп вымыть, обсушить и нарубить мелко, добавить в тесто. Я использую полутвёрдый сыр Грюнландер от ТМ "Hochland". |
![]() |
Добавить раскрошенный лаваш и жареный лук. Смешать. Если у Вас лаваш свежий, нарежьте маленькими кусками. |
![]() |
Выложить в форму, 16-18 см., для удобства транспортировки я простилаю пергаментом для выпечки. |
![]() |
Выпекать при 190-200 градусах 30-35 минут. |
![]() |
Пирог отлично нарезается и горячим. |