Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Как же здорово взять на пикник для перекуса сырную пасту, приготовив с ней бутерброды, можно легко дождаться шашлыка. Сделать её лучше немного заранее, например вечером "на завтра". За это время продукты, лучше объединят свои вкусы. Но можно кушать и сразу, и да, советую обратить внимание на плавленые сыры как замену майонеза, блюда нежнее, вкуснее, их смело можно давать детям. Рекомендую.Заранее запечь на гриле или в духовке (45-60 минут, 200 градусов) перцы, чеснок и баклажаны. Я запекаю сразу много, овощи отлично хранятся несколько дней в холодильнике или 2-3 месяца в морозилке. |
Горячие аккуратно поместить в пакет и завязать, дать им полежать 15-30 минут. |
Очистить от кожицы. |
Овощи мелко нарубить ножом или измять вилкой, по желанию, пробить в блендере. |
Зелень вымыть, обсушить, нарубить мелко. Добавить к овощной массе, посолить, перемешать. |
Добавить плавленый сыр, у меня два - сливочный и с грибами от ТМ Hochland. |
Перемешать, довести по вкусу соль/перец. |
Сложить в баночку и охладить. |
Подавать на ломтике хлеба, батона, крекере, как начинку для помидора. |