Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: letsgetcooking
![]() |
Первым делом готовим тесто для этого в емкость в которой будете замешивать отправляем оливковое масло. |
![]() |
Всыпаем соль, сахар и вливаем воду. |
![]() |
Добавляем дрожжи с мукой. |
![]() |
Вымешиваем тесто и оставляем его в теплом месте на час чтобы оно поднялось. |
![]() |
После чего готовим соус для этого в чашу блендера отправляем томаты в собственном соку и томатный сок в равных пропорциях. |
![]() |
Добавляем соль, сахар, перец, чеснок, прованские травы. |
![]() |
И все хорошенько измельчаем при помощи блендера. |
![]() |
Затем огурцы нарезаем тонкими колечками. |
![]() |
Шампиньоны нарезаем тонкими слайсами. |
![]() |
После чего тесто растягиваем при помощи рук, но можете использовать и скалку. |
![]() |
На тесто выкладываем соус, шампиньоны, огурцы, колбасу, сыр. |
![]() |
И отправляем в духовой шкаф при 250 градусах на 10 минут. |