Описание: Готовим сочные и нереально нежные свиные ребра. Плюс в том, что можно готовить как дома так и на природе.
Ингредиенты
Ребра свиные
— 1 кг
Специи
(соль, спесь перцев молотая, молотый кориандр, паприка, прованские травы - по вкусу)
— 1 ч. л.
Горчица
(французская горчица)
— 2 ч. л.
Мед
— 1 ст. л.
Масло растительное
— 2 ст. л.
Приготовление
Готовим нереально вкусные, нежные, мягкие и пряные свиные ребра на углях.
Приготовление:
1. Моем ребра, снимаем плёнку и нарезаем их.
2. Берем глубокую посуду, закидываем туда ребра и засыпаем в них все ингредиенты.
3. Очень тщательно втираем наши специи в ребра.
4. Ставим мариноваться при комнатной температуре минимум на 2 часа.
5. Жарим мангале (можно и в духовке), примерно 20-30 (в духовке минут 60) минут до готовности.
6. Наслаждаемся очень мягкими, сочными и пряными, с небольшими пригаринками от мёда ребрышками, которые легко отходят от кости.
Приятного употребления.
Сочные свиные ребра на углях — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/