Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сочные свиные ребра на углях

Автор: Ploskiy

Сочные свиные ребра на углях

Описание: Готовим сочные и нереально нежные свиные ребра. Плюс в том, что можно готовить как дома так и на природе.

Ингредиенты

Приготовление


Готовим нереально вкусные, нежные, мягкие и пряные свиные ребра на углях.

Приготовление:
1. Моем ребра, снимаем плёнку и нарезаем их.
2. Берем глубокую посуду, закидываем туда ребра и засыпаем в них все ингредиенты.
3. Очень тщательно втираем наши специи в ребра.
4. Ставим мариноваться при комнатной температуре минимум на 2 часа.
5. Жарим мангале (можно и в духовке), примерно 20-30 (в духовке минут 60) минут до готовности.
6. Наслаждаемся очень мягкими, сочными и пряными, с небольшими пригаринками от мёда ребрышками, которые легко отходят от кости.

Приятного употребления.

Сочные свиные ребра на углях — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru