Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Из тостового хлеба могут быть приготовлены не только различные бутерброды и сэндвичи, но и рулеты. В качестве начинки можно использовать любые продукты и их сочетания. Подавать рулеты рекомендуется с различными соусами для макания, подходящими к начинке.1. Подготовим продукты. |
2. Овощи очищаем. Кабачок и баклажан нарезаем тонкими дольками. Баклажан пересыпаем солью и оставляем на 10 минут. Затем промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. |
3. На разогретом растительном масле обжариваем дольки баклажана и кабачка с 2 сторон. Выкладываем дольки на бумажное полотенце. |
4. Плавленный сыр смешиваем с 1 ст. л. взбитого яйца и прессованным чесноком. |
5. У ломтиков хлеба обрезаем корочку. |
6. Затем ломтики хлеба раскатываем скалкой. |
7. И смазываем чесночным сыром. |
8. На сыр раскладываем дольки баклажана и кабачка. |
9. Сбрызгиваем овощи лимонным соком и посыпаем измельченным укропом. |
10. Сворачиваем хлебные ломтики рулетом. Край рулета смазываем яйцом. Разрезаем каждый рулет на 4 части и закрепляем зубочисткой. |
11. Макаем рулетики в муку, затем в яйцо, и в панировочные сухари с измельченными орешками. |
12. Застилаем противень пекарской бумагой и смазываем растительным маслом. Раскладываем на противень рулетики. |
13. Обжариваем рулетики в разогретой до 190 С духовке до румяной корочки, минут 10. Приятного аппетита! |