Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
Описание: Сочные рубленые котлеты из куриного филе с кабачком, сыром и копченой паприкой. Для себя я запекала котлеты в духовке, для остальных - обжарила на сковороде. Оба варианта приготовления получаются вкусными, сытными и как раз подходят для пикника. Попробуйте!Куриное филе мелко нарезать, добавить тертый или измельченный в блендере кабачок, измельченные лук и чеснок, яйцо (у меня большое, с двумя желтками), перемешать. |
Добавить тертый сыр (у меня ТМ Hochland), соль, перец, копченую паприку. |
Хорошо перемешать. |
Обжарить котлеты как обычно, выкладывая столовой ложкой массу на разогретую сковороду с растительным маслом, с двух сторон до готовности. |
Или разложить массу по формочкам для кексов и запечь при 190*С около 25 минут. |
Можно подавать. |
Котлетки хороши и в горячем и в холодном виде. |