Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Куриное филе мелко нарезать, добавить тертый или измельченный в блендере кабачок, измельченные лук и чеснок, яйцо (у меня большое, с двумя желтками), перемешать. |
![]() |
Добавить тертый сыр (у меня ТМ Hochland), соль, перец, копченую паприку. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Обжарить котлеты как обычно, выкладывая столовой ложкой массу на разогретую сковороду с растительным маслом, с двух сторон до готовности. |
![]() |
Или разложить массу по формочкам для кексов и запечь при 190*С около 25 минут. |
![]() |
Можно подавать. |
![]() |
Котлетки хороши и в горячем и в холодном виде. |