Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
![]() |
Очень мелко нарежьте лук и чеснок. |
![]() |
На разогретую сковороду налейте масло и припустите лук и чеснок. |
![]() |
Выложите мидии ракушками вниз, добавьте вино и готовьте на медленном огне 5-7 минут, пока выпариться вино. |
![]() |
Добавьте сливки и немного прогрейте, сливки не должны закипеть. (На этом этапе можно ещё добавить рубленную петрушку) |
![]() |
Сыр натрите на крупной тёрке. |
![]() |
Посыпьте сыром мидии. |
![]() |
Готовьте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке около 15 минут, пока сыр не зарумянится. |