Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
![]() |
Мелко порежьте лук и 2 зубчика чеснока. |
![]() |
Лисички переберите, промойте. Крупные нарежьте, мелкие оставьте целыми. |
![]() |
На раскалённой сковороде обжарьте лук и чеснок, добавьте лисички, посолите и поперчите по вкусу, жарьте 10-12 минут до готовности. |
![]() |
В готовые грибы добавьте рубленную петрушку и перемешайте. |
![]() |
Ялтинский лук тонко нарежьте. |
![]() |
Смешайте в миске лук, сахар, сок лимона и сумах. Перемешайте и оставьте на 5-10 минут, промариноваться. |
![]() |
Хлеб поджарьте в тостере, на гриле или на открытом огне. |
![]() |
1 зубчик чеснока (можно и больше, кто как любит) выдавите прессом и смешайте с оливковым маслом (у меня трюфельное, оно придаёт особый аромат). |
![]() |
Смажьте ароматным маслом поджаренный хлеб. |
![]() |
Смажьте хлеб плавленным сыром. |
![]() |
Сверху выложите грибы… |
![]() |
И замаринованный лук. |