Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
Описание: Тоже очень свежий и при этом питательный салатик. Можно готовить как из свежего, так и из замороженного зеленого горошка. Как раз сезон.Подготовить необходимые продукты. |
Если зеленый горошек заморожен, то его надо бланшировать. Сперва опустить в кипяток на минуту, а потом сразу в ледяную воду. |
Петрушку мелко порубить. |
Сыр натереть на крупной терке. |
Смешать сметану, майонез и уксус, поперчить. |
Смешать все ингредиенты. |
Добавить заправку. |
Еще раз перемешать. |
Бекон порезать на кусочки. |
Обжарить до хруста. |
Выложить на тарелку салат. Для мясоедов посыпать беконом. |
Приятного аппетита! |