Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
Описание: Предлагаю приготовить отличную закуску из болгарского перца. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде. Можно взять с собой на природу или пикник. Угощайтесь.Куриный фарш выложить в глубокую миску. Добавить паприку и соль по вкусу. |
Сыр (я использовала полутвердый в нарезке) нарезать маленькими кусочками и добавить к фаршу. |
Болгарский перец помыть, убрать плодоножки с семенами. Разрезать пополам. |
Каждую часть перца смазать майонезом (для сочности). |
Разложить начинку в перцы. Выложить их в смазанную маслом форму для запекания. Запекать при 180С, примерно 25-30 минут, ориентируйтесь на свою духовку. |