Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galacomzone-2018
Описание: Лето и осень - пора, когда хочется и надо по максимому использовать сезонные овощи. К нежным крокетам из индейки от ТМ "Индилайт" отлично подходит ароматный соус из свежих томатов и "паста" из кабачков и моркови. Такое блюдо не только вкусное, но и полезное.Начнем с соуса. Лук и чеснок нарубить мелко. |
В глубокой сковороде обжарить овощи в 2 ст. л. растительного масла 5 минут. |
Аккуратно опустите в кипящий соус крокеты из индейки. Готовьте 5 минут. |
Переверните крокеты и готовьте еще 5 минут. |
Уменьшите нагрев до минимума, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. |
Подаем крокеты с овощной "пастой" и любимой свежей зеленью. |
Вкусный и полезный обед или ужин готов. Приятного аппетита! |