Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Этот чизбургер придётся по вкусу тем вегетарианцам, кто не ест мясо, но употребляет молочные продукты. Да и просто всем остальным рекомендую попробовать для разнообразия.Баклажан очистите от шкурки и нарежьте кружочкам по 1 см |
Обжарьте на масле до готовности, слегка подсолите по вкусу |
Сверху положите ломтики сыр Грюнландер, накройте крышкой и дождитесь, чтобы сыр начал плавиться |
А тем временем разрежьте булочку для гамбургера на 3 части и обжарьте на сухой сковороде. Смажьте кетчупом |
Выложите обжаренный баклажан с сыром на два нижних кусочка |
Накройте крышечкой от булки. Ешьте немедленно, пока сыр горячий и тягучий! |