Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OlgaBerdsk
![]() |
Фасоль замочить на 4 часа, а лучше на ночь. Отварить до готовности в подсоленной воде. Можно также взять консервированную фасоль. |
![]() |
Чернослив промыть, при необходимости замочить в теплой воде, обсушить и нарезать мелким кубиком. |
![]() |
Лук обжарить на сливочном масле до прозрачности. В блендере пюрировать фасоль, лук и базилик. |
![]() |
Добавить сливочный сыр и ещё раз пюрировать. |
![]() |
Положить кусочки чернослива и аккуратно перемешать. |
![]() |
Готовый паштет попробовать на соль, при необходимоси посолить. |
![]() |
Подавать как холодную закуску с хлебцами, ломтиками багета или хлеба. Очень нежно и вкусно! Приятного аппетита! |