Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: letsgetcooking
![]() |
Первым делом кабачок и болгарский перец нарезаем соломкой. |
![]() |
После чего на сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем соломку из кабачков. |
![]() |
Затем к обжаренным кабачкам отправляем болгарский перец. |
![]() |
Приправляем это все сахаром, прованскими травами и паприкой. |
![]() |
Вливаем соевый соус, воду и оставляем тушиться пока вся вода не выпарится. |
![]() |
Потом в миску разбиваем яйца. |
![]() |
К яйцам добавляем сливки, соль, перец. |
![]() |
И хорошенько все перемешиваем. |
![]() |
Потом на сковороду добавляем ещё немного подсолнечного масла, выливаем яичную смесь и обжариваем постоянно помешивая. |
![]() |
Когда все приготовлено на тарелку выкладываем овощи, сверху кладем яичницу и поливаем все это соусом. |