Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
![]() |
Тонко нарежьте лук полукольцами. |
![]() |
В подготовленное мясо добавьте специи, лук, посолите, хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться минимум на 2 часа, лучше на ночь. |
![]() |
Петрушку, листья мяты и зелёный лук мелко порубите. |
![]() |
Смешайте зелень, творожный сыр и йогурт. Поставьте соус в холодильник до подачи. |
![]() |
Разожгите угли в мангале или разогрейте до максимума гриль. Жарьте мясо на жарких углях переворачивая каждые 2 минуты. |
![]() |
Подавайте мясо горячим со сливочно-мятным соусом и свежими овощами. |