Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
Описание: Мне кажется, что мята особенно подчеркивает вкус баранины. Шашлык из каре ягнёнка мы готовим часто. Вот сегодня решила подать его с таким замечательным соусом. Понравилось всем без исключения. Кстати, соус можно подать просто с овощами, тоже очень вкусно.Тонко нарежьте лук полукольцами. |
В подготовленное мясо добавьте специи, лук, посолите, хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться минимум на 2 часа, лучше на ночь. |
Петрушку, листья мяты и зелёный лук мелко порубите. |
Смешайте зелень, творожный сыр и йогурт. Поставьте соус в холодильник до подачи. |
Разожгите угли в мангале или разогрейте до максимума гриль. Жарьте мясо на жарких углях переворачивая каждые 2 минуты. |
Подавайте мясо горячим со сливочно-мятным соусом и свежими овощами. |