Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Безумно нежный паштет из курино-утино-гусиной печени с грибами и сливками. Всe дело в способе приготовления. Предупреждаю сразу, готовится долго, но результат стоит того.Печень хорошо промыть, освободить от всего лишнего. Уложить в форму. Она должна быть жаропрочной, так как печень будет запекаться в духовке. |
На печень выкладываем лук, нарезанный толстыми полукольцами, и морковь колечками. |
Добавляем нарезанные пластинками грибы. |
Солим, перчим - по вкусу. Добавляем мускатный орех. |
На сковороде растапливаем сливочное масло. |
Кладём лук-порей, нарезанный соломкой. Обжариваем его. |
Далее к луку добавляем печень и обжариваем всё вместе. |
Сливки (оставшиеся 150 мл) подогреваем и добавляем к печени. Хорошо смешиваем и прогреваем на огне минут 5. |
Паштет готов! Подавать в холодном виде. Приятного аппетита!!! |