Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: От таких румяных аппетитных «пирожков» не откажутся и взрослые, и дети. Горячие, хрустящие, с мягкой начинкой внутри, они составят идеальную пару чашке кофе с утра.1. Приготовим начинку. Очищаем овощи и крупно нарезаем. Лук обжариваем на разогретом сливочном масле до "прозрачности", минуты 3. |
2. Колбасу из индейки, режем кусочками и выкладываем в чашу блендера. Добавляем к колбасе: картофель, жаренный лук, куриный белок и приправу. |
3. Измельчаем продукты до однородности. |
4. Трем на крупной терке сыр и добавляем в чашу блендера. Пробуем начинку на соль и перемешиваем. Начинка готова! |
5. Подготовим лепешки. Делим лепешку на 2 части... |
6... и кладем в теплую воду, через 30 секунд извлекаем. |
7. Кладем половинки лепешки на бумажное полотенце... |
8... и аккуратно промокаем. |
9. Смазываем лепешки сметаной по 1 ч. л. на каждую. |
10. Кладем начинку. |
11. Закрываем начинку и раскладываем пластинчатый сыр по 1/2 части на каждую половинку лепешки. |
12. Формируем из лепешки треугольник. Разогреваем на сковороде сливочное масло и кладем треугольники, через 1 минуту переворачиваем. Обжариваем треугольники с 2 сторон. |
Со второй лепешкой готовим так же, начиная от шага №5. Приятного аппетита! |