|
Готовим всё для запеканки. В тёплое молоко разбиваем яйца, солим и добавляем муку. Всё тщательно перемешиваем. Я буду в запеканке использовать ветчину из 100 % мяса грудки индейки ТМ ИНДИЛАЙТ. Возьму 2 ломтика. Нужно их нарезать мелким кубиком. Также мелким кубиком нарезаем помидор. У помидора нужно взять только мясистую часть. У меня помидор розовый и я его порезала весь. Если сочный помидор, то уберите из него мякоть. Она потом вам где-нибудь пригодится. Сыр натёрла на тёрке средней величины. Важно, чтобы сыр был качественным и хорошо плавился, а не твердел. Кастрюлю мультиварки смазываем кисточкой с подсолнечным рафинированным маслом. Можно даже сливочным. Выкладываем на низ вермишель, поверх её - ветчину. |