Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Печём разные пиццы, всегда на "Ура!", а в этом варианте хрустящей корочки намного больше, что особенно любят дети, да и начинка из сервелата очень нежная. Так что эти мини пиццы понравятся точно. Удобно взять на перекус в школу. Рекомендую.Смешать оба вида муки, сахар, соль, дрожжи. |
Смешать сухую смесь с молоком, влить растительное масло, вымесить тесто. |
Поместить в пакет, закрыть и убрать в тёплое место, на 1 час. |
В это время нарезать сервелат, я использую "АМБЕР" от ТМ ИНДИЛАЙТ. |
Овощи вымыть, обсушить, почистить и нарезать. Сыры натереть на крупной тёрке. |
Выбродившее тесто обмять. |
Духовку включить на разогрев. На манной крупе раскатать в круг, 33-35 см.. |
Разрезать на 8 частей. |
Перенести на противень, предварительно простелив. Формуя руками, сделать бортики. |
Смазать кетчупом или другим томатным соусом. |
На соус положить немного твёрдого сыра, на сыр сервелат. |
На сервелат овощи. |
На овощи моцареллу и твёрдый сыр. |
Выпекать 12-15 минут при 230-250 градусах на среднем уровне. |
Подать горячими. |
Отличный завтрак для школьника любого возраста. |
Прекрасно подойдет для перекуса в школе, для поездки и т. п.. |