Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Смешать оба вида муки, сахар, соль, дрожжи. |
![]() |
Смешать сухую смесь с молоком, влить растительное масло, вымесить тесто. |
![]() |
Поместить в пакет, закрыть и убрать в тёплое место, на 1 час. |
![]() |
В это время нарезать сервелат, я использую "АМБЕР" от ТМ ИНДИЛАЙТ. |
![]() |
Овощи вымыть, обсушить, почистить и нарезать. Сыры натереть на крупной тёрке. |
![]() |
Выбродившее тесто обмять. |
![]() |
Духовку включить на разогрев. На манной крупе раскатать в круг, 33-35 см.. |
![]() |
Разрезать на 8 частей. |
![]() |
Перенести на противень, предварительно простелив. Формуя руками, сделать бортики. |
![]() |
Смазать кетчупом или другим томатным соусом. |
![]() |
На соус положить немного твёрдого сыра, на сыр сервелат. |
![]() |
На сервелат овощи. |
![]() |
На овощи моцареллу и твёрдый сыр. |
![]() |
Выпекать 12-15 минут при 230-250 градусах на среднем уровне. |
![]() |
Подать горячими. |
![]() |
Отличный завтрак для школьника любого возраста. |
![]() |
Прекрасно подойдет для перекуса в школе, для поездки и т. п.. |